Сталлоне и де Ниро встретятся в боксерском поединке

Сталлоне и де Ниро встретятся в боксерском поединке Реванш Grudge Match

Компания Warner Bros. дала добро на съемки комедии Реванш (Grudge Match), главные роли в которой исполнят Сильвестр Сталлоне и Роберт де Ниро. Об этом сообщается на сайте Deadline. Де Ниро сыграет боксера, вышедшего на пенсию, но согласившегося принять участие в еще одном поединке на ринге. Роль его соперника исполнит Сталлоне. Еще одного персонажа — промоутера, организовавшего матч — сыграет комик Кевин Харт («Немножко женаты», «Думай, как мужчина», сериал «Американская семейка»).

Постановкой «Реванша» займется Питер Сигал («Управление гневом», «50 первых поцелуев», «Все или ничего», «Напряги извилины»). Ранее и де Ниро, и Сталлоне уже играли боксеров в драматических фильмах. Де Ниро сыграл существующего в действительности спортсмена Джейка Ламотту в ленте Мартина Скорсезе «Бешеный бык» («Raging Bull»).

В марте 1981 года эта работа принесла актеру «Оскар» (фильм также был отмечен наградой Американской киноакадемии в номинации «Лучший монтаж»).

Сталлоне исполнил роль боксера в драме 1976 года «Рокки» (актер также выступил в качестве сценариста фильма). Картина выдвигалась на десять «Оскаров» и получила три из них (в том числе в основной номинации «Лучший фильм»).

[ оригинал ]