Врачи рассматривают возможность вывести Шумахера из комы в ближайшие дни

Уже идет 18-й день, как Михаэль Шумахер находится в искусственной коме. Врачи ввели легендарного гонщика в искусственную кому еще в первый день после происшествия. На данный момент состояние 7-кратного чемпиона мира в «Формуле-1» никак не изменилось, а врачам запретили делать какие либо комментарии по поводу состояния Шумахера.

michael-schumaher

Однако, как сообщает испанская Marca, из Германии поступила информация, что врачи рассматривают возможность вывести Шумахера из искусственной комы в ближайшие дни. В связи с этим, можно рассчитывать, что его состояние улучшается и он поправится в скором времени.

Напомним: 7-кратный чемпион мира «Формулы-1» Михаэль Шумахер 29-го декабря был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта «Мерибель». В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. На данный момент Михаэлю было сделано 2 операции.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

[ оригинал ]